欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院公告 >

吉林体育学院临河校区健身馆羽毛球场地招标公告


招标项目:吉林体育学院临河校区健身馆羽毛球场地(10片场地)公开对外招标

招标方式:聘请学校主管国有资产和纪监审办公室及法律顾问组成招标小组,本着公平、公正、公开的原则,发布《招标书》和《招标文件》公开竟标、高价中标。

报名条件:

1.中华人民共和国公民,年满18周岁。(投标者带本人身份证)

2.有独立承担,刑事和民事责任能力的公民。

3.以上参加投标者,交投标履约保证金按照投标最低价的20%收取不中标者返回,中标者自动放弃投标保证金不返回投标者。

4.投标者将投标价格密封进入现场后交学校纪监审同志当场唱标,如有相同价格,投标者将继续填写价格密封后交学校纪监审同志按程序进行招标。

5.投标者不得转租。

公示时间:20165 16——2016520

投标者自行考察现场后在报名时将投标标底封口交报名处老师,双方在二次封口签字确认,待招标会由监督人员检查确认无开口再唱标。

报名时间:2016523 ——2016 5月24

报名地点:吉林体育学院南岭区自由大路2476

招标时间:20165 25日,上午900准时进行投标工作,迟到者视为自动放弃,(如遇特殊情况另行通知)。

招标地点:吉林体育学院南岭区综合楼三楼318会议室(自由大路2476

(招标会不参加者属自动放弃)

联系电话:0431——84694225,  15543099118

注:投标者提前实地考察,不实地考察者中标后出现一切后果自负,详情见《招标文件》一切解释权有吉林体育学院后勤产业处。

后勤产业处

                                          2016516