欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院公告 >

体育学院临河校区羽毛球 场地招标文件


第一条:临河校区羽毛球场地基本情况

1.临河校区羽毛球10片场地,(含洗浴区域),以上场地、洗浴区域卫生由中标方承担,洗浴区域上、下、水和配件维修由中标方承担。

2.使用时间:全年周六下午12002000,周日全天8002000(学校排课时间段不能使用),寒暑假8002000(以学校放假通知为准)。

3.国家法定假日如需封闭场馆,以场馆通知为准。学校教学时间除外

4.招标最低价格150000元人民币。

201661—2017年12月31

5.费用支付形式:协议签定一次性交付。

6.中标方中标后须向招标方交保证金,是中标后金额的20%人民币,作为中标方在承租期内损毁招标方提供的场地、设备、器材给招标方造成经济损失,招标方不返回交投标保证金,多退少补

第二条:具体要求

1.招标方在保证学校教学、训练的基础上,尽可能保证中标方使用场地的时间。

2.专用羽毛球场地限于中标方羽毛球项目使用,不得搞其它活动,不得转借、转租或交第三方使用,如出现上诉情况,招标方有权利解除协议,并不返还租金。

3.若学校有重大比赛事项或学生串课需要使用场地时,中标方接到招标方通知后,应无条件将场地空出供学校使用。

4.中标方要爱护场地,保持场馆地面卫生清洁,随时接受场馆管理人员的检查。

5.中标方要爱护场地内的一切设施、器材,出现人为损坏,中标方应照价赔偿,或招标方有权利解除协议。

6.中标方在使用场馆期间,未经招标方允许,不得随意使用未承租部分。

7.中标方在使用场馆期间要加强管理,注意防火、防盗及安全用电,禁止在场地内吸烟,保证外来人员的人身、财产安全。中标方在使用期间要设置专职安全防火管理人员并确定防火责任人。出现任何事故按价赔偿,并承担法律责任。

8.中标方在场馆使用期间出现问题要及时告知招标方。

9.场馆使用期间中标方严格按《协议书》的内容执行,不得单方面擅自更改。

10.中标方使用场馆期间要严格遵守《场馆中心管理规章制度》,一切事情都在保证学校正常教学、训练、活动的基础上进行。

11.场馆使用期间,中标方应向外来人员履行各项告知义务。在场馆使用期间,中标方人员及到中标方使用场地处的其他人员发生的一切事故(人身伤亡、财产损失等),均由中标方自行承担。

12.中标方在使用场馆期间由于个人原因造成的场地停用损失,场馆中心不予减免使用金或延长使用时间的补偿。

13.使用期满,场馆中心有权收回该场地。

14.中标方在使用场馆期间不得以任何形式、方法利用吉林体育学院名誉进行招生和比赛,如果中标方违反合同约定的义务,招标方有权力单方面解除合同,且费用不予返回中标方。

15.中标方不得在场馆内粘贴、摆放广告、宣传板、横幅等,如有广告宣传等需求必须跟招标方协调,如未经招标方允许私自摆放,招标方有权利解除合同,并不返还费用。以上请中标方认真执行   

后勤产业处

2016516