欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院公告 >

吉林体育学院田径场维修改造工程监理招标文件要求

 

一、项目概况、招标范围及资质要求

1建设规模:建设面积25000㎡,工程造价:1003万元。

2招标范围:施工全过程监理。

2.1施工全过程的监理服务包括但不限于:工程质量、造价、进度等进行全面监管、费用控制配合工作、安全生产监管合同、信息等方面协调管理,以及全部工程行为的检查、管理、协调等工作。

2.2监理不得独自验收隐蔽工程、分部分项工程,工程验收必须经委托人书面授权后,与委托人代表共同验收。

2.3与委托人共同审核工程变更,变更申请最终由委托人确定批准。

2.4未向委托方请示并获得书面批准,监理不得确认工程量变更情况,不得在任何一方所提供的签证材料上签字。

3工程工期及监理服务周期要求:

3.1  2017132017820,服务期至竣工验收结束。

3.2 符合国家标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》的合格标准。

4对监理人的授权范围:

4.1依据法律法规、相关规范、合同专用条款的规定进行工程监督管理、资料初审、制作和保留各项记录及资料。

4.2工程验收(监理不可单独验收,须与委托人共同验收)。

5保修阶段:

在保修期内出现的有关工程质量、施工等问题的处理及其他服务内容包括但不限于:纠纷原因调查与分析、责任划分、保修期保修书规定范围、缺陷修复的质量检查、工程缺陷调查和确认并协调处理、整改、检查和验收,制作保修期监理工作记录等工作。

6监理酬金的支付:监理酬金在施工第一阶段完成后支付总费用的30%,竣工验收合格、决算后支付总费用的70%

7、投标人资质条件、能力:

7.1资质条件:具备房屋建设工程监理乙级及以上资质,并在设备、资金、人员组织、技术等方面具有相应的监理能力。

7.2财务要求:近三年(2014-2016)不亏损

7.3业绩要求:投标人近三年(2014-2016)具有类似工程经验至少一项。

7.4信誉要求:拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

7.5项目总监理工程师资格:拟派的项目总监须同时具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师和中级以上职称,须注册在本单位,应无在监工程。

7.6其他要求:监理工程师须为国家注册监理工程师或省级监理工程师(专业要求:总工1人、土建1人、电气1人、水暖1人),应无在监工程。

8、拦标价为人民币:壹拾伍万元整。

二、报名时间及地点

符合投标条件的投标人可于20161220-20161222持法人代表证明书、法人授权委托证明书及公司营业执照复印件到吉林体育学院资产管理处报名。

三、投标保证金

投标方须交投标保证金RMB10000.00元整(壹万元整)。投标保证金请于201612248:50前直接交到学校计财处。

未中标单位开标结束后退换投标保证金,中标单位的投标保证金转为履约保证金。未中标者全部退还,中标不应标者视为违约,投标保证金不予退还。中标单位122516:00前未与单位签订合同的视为自动放弃中标资格,投标保证金不予返还。

四、开标时间及地点

1、开标时间:201612239:008:50前上交密封好的投标文件。

2、开标地点:吉林省长春市南关区自由大路2476号,吉林体育学院318会议室。

五、联系方式

1、联系人:孔老师

2、联系电话:18004449971