欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院公告 >

吉林体育学院四季冰雪运动教学实验平台项目监理招标公告

 

 一、招标条件

本招标项目吉林体育学院四季冰雪运动教学实验平台项目监理,招标人为吉林体育学院,资金来源为自筹资金,现对该项目进行省内公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1.项目名称:吉林体育学院四季冰雪运动教学实验平台项目监理

  2.招标范围:吉林体育学院四季冰雪运动教学实验平台项目施工全过程监理

  3.建设地点:吉林体育学院  

  三、报名办法及招标文件的获取

 1.报名时间:2018424日至2018426日,上午 830 时至 1100

2.地点:在吉林体育学院资产处(吉林省长春市自由大路2476号吉林体育学院综合楼110室)

3、需要准备的材料

持营业执照副本、资质证书副本、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(以上资料原件及加盖公章的复印件,持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同。)

4.投标保证金:报名同时缴纳投标保证金1000.00元,开标当天未中标者直接返还。无故未参加开标者,投标保证金不予返还。

   四、开标时间

1.投标文件递交的截止时间20184270920分,地点为长春市自由大路2476号吉林体育学院综合楼二楼会议室。

2.开标时间:2018427930

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  五、联系方式

    人:吉林体育学院

    址:吉林省长春市自由大路2476号 吉林体育学院综合楼110

   人: 才老师

    话: 0431-85267776/13039202919

                                                             吉林体育学院

                                      2018年4月24