欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院公告 >

关于转发《体育总局科教司关于2018年全国初级教练员岗位培训考试有关事宜的通知》的通知

 

各级体育系统运动队教练员、普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业本科应届和往届毕业生:

国家体育总局科教司定于201811月开展初级教练员岗位培训考试。

考试时间:20181110日。

考试地点:吉林省考点为吉林体育学院。

报名办法:申请人可根据需求选择报名的考试科目,统一通过“中国运动文化教育网”(www.ydyeducation.com)和“体教联盟”手机APP中“全国初级教练员岗位培训合格证考试系统”进行报名,具体报名时间为2018101-1020日。

详细通知内容详见《体育总局科教司关于2018年全国初级教练员岗位培训考试有关事宜的通知》。

附件:体育总局科教司关于2018年全国初级教练员岗位培训考试有关事宜的通知

教务处

2018101