欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

我校师生参加“大美吉林 青春无毒”文艺演出


在第30个国际禁毒日到来之际,由吉林省禁毒委员会、长春市禁毒委员会共同主办的“大美吉林 青春无毒”禁毒主题教育文艺演出于619日在省孤儿学校举行,我校部分师生与吉林省禁毒形象大使李玉刚同台表演。副省长、省禁毒委主任、省公安厅党委书记、厅长胡家福,省市禁毒委负责同志、部分民警、高校学生代表、基层群众代表共1800余人共同观看了节目。

学校党委高度重视本次活动,党委书记赵志军要求保卫处、团委和体育艺术学院负责人精心谋划,进一步展示学校风采。在体育艺术学院领导的组织下,莫丹老师带领参加演出的60余名学生克服炎热与疲劳认真编排,在短短的一个星期内就完成了舞蹈《美丽中国走起来》的排练工作。演出中,师生们以精湛的舞技展示了当代青年朝气蓬勃、积极向上的人生态度,表达了对祖国腾飞的美好祝福,赢得了在场领导及观众的阵阵掌声。