欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

省委高校督察组莅临我校指导基层党建工作

为贯彻落实中央和省委关于高校党的建设工作的相关安排部署,进一步压紧压实中央巡视组巡视“回头看”反馈高校基层党建问题整改落实责任,推进高校党建工作重点任务落实落地,由省高校工委组织部调研员王宏阁同志带队一行3人的省委组织部、省高校工委联合督察调研组912日对我校基层党建工作进行督察调研。


为全面了解、客观评价我省高校党的建设领导体制和工作运行机制现状,分析存在问题,提出加强和改进措施,本次督察调研组首先组织我校各基层相关人员50人进行问卷调查。随后在第二会议室召开了党建工作汇报会,张瑞林校长代表学校对督察组的到来表示欢迎和感谢。督查组听取了副校长武红军对我校党建工作的整体情况的汇报,并与各党总支书记代表、党务人员代表进行了我校党的建设领导体制和工作运行机制情况座谈。

督察调研组查阅了我校基层党建工作相关资料,调阅了体育教育学院党建工作基础性材料,听取了体育教育学院党务工作人员的汇报,并针对查阅过程中存在的问题给予指导,对学校今后基层党建工作规范提出了具体的要求。