欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

学校召开就业工作自查会


近日,学校就业工作自查会在临河校区办公楼会议室召开。副校长王月华出席会议并讲话,各学院党政负责人参加会议,会议由就业创业指导中心主任王健主持。

会上,王健主任传达了吉林省教育厅《关于在全省高校开展高校毕业生就业工作专项督察的通知》(教学厅函〔201837号)精神,并对学校就业自查工作进行了安排与部署。

副校长王月华在讲话中对学校下一步的就业工作提出了具体要求:一是各学院要高度重视,落实责任,严格把关,认真梳理就业统计工作,统计未就业毕业生的相关信息,摸底排查未就业原因,核查数据真实情况;坚决执行教育部就业签约“四不准”规定;二是就业创业指导中心加强制度建设,进一步完善监督举报机制,加大就业工作培训的开展力度。副校长王月华在讲话中也进一步强调,全校上下要齐心协力,互相监督,打好就业工作攻坚战,确保就业工作平稳推进。