欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

南京体育学院党政领导一行来我校访问


1011上午,南京体育学院党委书记朱传耿、副校长史国生、副校长肖爱华携学校党政办、组织部、人事处、教务处、训练处、学科办等主要职能部门负责同志来我校访问。两校座谈交流活动在我校南岭校区综合楼第二会举行。校长张瑞林、副校长王永明、臧德喜、武红军出席了两校座谈交流会,学校对应职能部门负责人参加了会议。


校长张瑞林代表学校党政领导班子对南京体育学院一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,南京体育学院作为江苏省竞技体育的主力军,培养了一大批体育行业领军人物和百余名世界冠,取得了丰硕办学成果,为区域和国家体育事业发展做出了重要贡献。校长张瑞林根据南京体育学院的调研问题,从人事分配制度改革、人才引进、师资培养、学科发展、服务区域经济社会和行业发展、干部管理和考核评价机制等方面分别与南京体育学院的来访同仁进行了交流。同时,两校领导还就深化办学体制机制改革,推进体育院校内涵建设和特色发展等问题进行了深入的交流研讨。

南京体育学院党委书记朱传耿对我校的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了南京体育学院的发展情况。他指出,吉林体育学院近年来在事业发展中取得了许多标志性成果,此次选择到吉林体院访问,就是想在完善和优化南京体育学院内设机构设置、人才引进和师资队伍建设、学科建设、体教结合、校园规划、党的建设和基层组织设置等方面进一步取长补短,充分吸取吉林体育学院的先进经验和做法,积极促进南京体育学院更好地发展。

访问期间,朱传耿书记一行还参观了我校国家体育总局耐力项目重点实验室和冰雪文化研究基地。