欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

学校召开思想政治、意识形态、精神文明建设工作会议


1017下午,学校思想政治、意识形态、精神文明建设工作会议在南岭校区综合楼第二会议室召开。副校长武红军主持会议并讲话,学校思想政治工作领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

会上,党委宣传统战部部长李微微传达了省高校工委和省高校工委统战部关于加强高校意识形态工作相关文件精神,对学校近日印发的《吉林体育学院党委意识形态工作责任制实施细则》《吉林体育学院思想政治工作质量提升工程实施办法》《吉林体育学院校园网站建设与信息发布管理办法(试行)》等文件内容进行了详细解读。并结合社会热点和学校当前工作实际,对落实上级文件精神和学校三个文件精神提出了指导性意见。党委宣传部孔庆涛同志在会上传达了《2018年“高校文明杯”竞赛活动暨文明校园建设检查考核的通知》,并布置了相关迎检工作。

副校长武红军在总结讲话中指出,思想政治、意识形态、精神文明建设工作,每一项工作都是情况复杂的系统工程、意义重大的工作任务,学校各部门要以高度的责任感和使命感 ,全面落实意识形态工作责任制,全力抓好“十育人”工作,全力做好“学习筑梦”各项工作,切实加强二级网站内容更新与管理,深入总结凝练学校精神文明建设特色与亮点,做好迎接“高校文明杯”竞赛检查工作,进一步巩固扩大学校思想政治和精神文明建设成果,推动学校思想政治和精神文明建设工作再上新台阶。