欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

张瑞林校长任吉林省体育局局长、党组书记

10月19日上午,吉林省体育局召开干部大会,省委组织部宣布任职通知,我校张瑞林校长任吉林省体育局局长、党组书记。副省长安立佳,省委组织部副部长武胜国,三处处长毛向阳,以及体育局处以上干部和吉林体育学院副校长武红军参加了会议。会议由省体育局原局长、党组书记王成胜同志主持。

会上武胜国同志宣读了任职命令,王成胜和张瑞林两位同志分别做了表态发言,安立佳副省长作重要讲话。

王成胜同志在发言中回顾了在体育局工作中取得的成绩和感受,表示坚决支持省委任免职务的决定,并将在省广电局这一新的领导岗位上取得更大的成绩。

张瑞林同志在发言中表示决不辜负省委、省政府的重托,履行好发展体育事业的神圣职责。努力做到以下四点:一是旗帜鲜明、讲政治。二是转变作风、务实担当。三是解放思想、开拓创新。四是严于律己、清正廉洁。要按照省委省政府的安排部署,解放思想、开拓创新、凝心聚力、脚踏实地,为吉林省全面振兴与发展做出更大的贡献。  

安立佳同志在讲话中指出,此次吉林省体育局主要领导调整,是省委根据体育局班子建设和体育事业发展经过反复研究、充分酝酿、慎重决定的。他要求体育局班子要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升领导班子整体工作效能,促进吉林省体育事业健康发展。一要把政治建设摆在首位,旗帜鲜明的讲政治;二要切实增强团结,提高班子凝聚力战斗力;三要切实转变作风,树立领导班子的良好形象。