欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

党委理论学习中心组召开2018年第七次集体(扩大)学习会议


1022下午,学校在南岭校区综合楼第一会议室召开2018年第七次集体(扩大)学习会。会议由党委副书记、校长张瑞林同志主持。党委理论学习中心组成员、全体中层干部参加了学习会。


会上采取观看央视新闻专题片和吉视新闻专题片的形式集中学习了习近平总书记视察东北时的重要指示精神和中共吉林省委十一届四次全体会议精神。党委组织部部长姜涛采取PPT的形式对《党政领导干部选拔任用工作条例》进行了详细解读。


副校长武红军同志在会上通报了省体育局主要领导任职调整情况。1019日上午,吉林省体育局召开干部大会,省委组织部宣布任职通知,我校校长张瑞林任吉林省体育局局长、党组书记。

张瑞林校长在总结讲话中就贯彻本次会议精神提出了四点意见:

一是要认真学习习近平总书记视察东北和吉林省时的重要指示精神,解放思想、开拓创新,以奋发有为的精神状态作好学校各项工作。

二是要认真学习贯彻中共吉林省委十一届四次全体会议精神,以思想大解放为突破口,创新工作举措,切实提高人才培养质量,实现学校事业高质量发展。

三是认真落实省委干部作风大整顿活动有关要求,展现新时期领导干部新担当、新作为。

四是扎实作好学校当前各项重要工作。一是通过解放思想创新发展理念,进一步提高适应运动健康发展所需要的应用型人才的培养质量;二是落实好学校教代会精神,让广大教职工分享学校改革发展成果;三是推动后勤食堂社会化改革,尽快落实相关工作;四是进一步统一思想,提高认识,坚决按照省委省政府安排打好扶贫攻坚战;五是总结提炼好60年校庆活动的有关材料,进一步统一师生思想,提振发展信心;六是进一步做好校园安全稳定工作,特别是要认真落实好防火工作与意识形态工作的责任。