欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 体院快讯 >

学校承办“谁羽争锋”高校羽毛球邀请赛


为贯彻落实《吉林省高校共青团改革实施方案》《吉林省学联学生会改革方案》的要求,积极响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联面向全国大学生发出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,进一步推动省内高校共青团工作、活跃校园文化,提高广大青年学生身体素质。1027日上午,由共青团吉林省委、吉林省学生联合会联合主办,我校承办的吉林省大学生“三走”系列活动之“谁羽争锋”高校羽毛球邀请赛,在我校临河校区健身馆隆重开幕。

共青团吉林省委副书记刘铁铎,学校副校长武红军,各高校团委书记出席本次比赛开幕式。本次赛事吸引省内32所省属高校参与,共300余名羽毛球爱好者参赛。

开幕式上,副校长武红军代表学校致欢迎辞。裁判及参赛选手代表依次宣誓。随后,共青团吉林省委副书记刘铁铎与我校副校长武红军为本次大赛开球。


经过两天紧张激烈角逐,吉林省大学生“三走”活动之“谁羽争锋”高校羽毛球邀请赛圆满落下帷幕。高校羽毛球邀请赛的举办,让更多的青年学生能够走下网络、走出寝室、走向操场,激发出大学生们热爱体育运动、参与体育锻炼的积极性和热情,让大学生们提升了身体素质、享受了健康生活。