欢迎访问吉林体育学院新闻中心  当前日期:

当前位置:Jlsu > 学术信息 >

关于开展省教育厅科研规划项目验收工作的预通知

各课题负责人:

按照2017年度省教育厅科研工作计划进度,将于近期集中时间组织开展省教育厅科研规划项目验收工作。现将相关事宜通知如下:

一、验收时间及范围

1.验收时间:20177月。

2.验收范围:

12014+2015年度,已按照项目合同书约定的终止时间,完成研究工作的项目(不含专项)。

22013年度以往,曾提出延期申请且经教育厅科研产业处审批通过的项目。

3)本次验收之后,不再受理2013年度(含2013年度)以前项目的验收申请。

二、材料要求

符合验收范围项目的负责人按照省教育厅项目验收有关规定,准备好相关验收申请和佐证材料一式五份,并向科研处提交(具体包括:项目合同书、验收报告、佐证材料扫描件,不超过5分钟的PPT汇报)。科研处将在622日前将申请验收项目有关材料汇总收齐完毕报送到教育厅。

三、相关要求

省教育厅将根据各高校申请验收项目总体数量和学科分布,组织安排结项验收评审工作,具体时间和地点另行通知。

联系人:张迪

联系电话:85267885